Buffet 1

Spießbraten mit warmem Kartoffelsalat und Ananaskraut
pikante Hähnchenkeulen, Partyfrikadellen,
Putenmedaillons, gebackene Schweineschnitzel

Linsensalat, Italienischer Nudelsalat, Wurstsalat "Schweizer Art"

Käseplatte mit Früchten garniert, Brotauswahl, Butter und Schmalz, Vanillecreme mit Sauerkirschen
 

Buffet 2

Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven und
Schafskäse, Gurkensalat in Dill-Sahnesauce, italienischer Nudelsalat, Gemischte Bratenplatte, gebackene Medaillons vom
Schweinerücken, Partyfrikadellen, Putenbrustmedaillons "Hawaii"

Kräuternackenbraten und Kasslerbraten,
mit Speckkartoffelsalat und Sauerkaut

Käseauswahl mit Früchten, Brotkorb, Kräuterbutter
Rote Grütze mit Vaniellesauce

Buffet 3

Griechischer Bauernsalat, Salate der Saison mit verschiedenen
Dressings nach Wahl, Auswahl von geräucherten Edelfischen, Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff, Medaillons von Putenbrustfilet in Steinpilzrahm grüne Bandnudeln, Kartoffelgratin

Käseplatte mit Früchten, Brotkorb, Butter - Variationen,

Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce

Buffet 4

Auswahl frischer Salate mit verschiedenen Dressings nach Wahl, tranchiertes Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Weinbrandsauce, Hähnchenbrustfilet "Bombay" mit Früchten in Curryrahm bunte Gemüseplatte

Wildreis, Kartoffelgratin

Käseauswahl mit Früchten, Brotkorb, Butter - Variationen,
Exotischer Obstsalat mit Maraschino

Buffet 5

Matjes "Ratsherren Art", geräucherter Lachs, Flusskrebscocktail, geräuchertes Forellenfilet marinierte Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum, frische Salate mit Dressings nach Wahl

Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce, Entenbrust in Campari - Honigsauce

Butterspätzle, Kartoffelgratin, Wildreisrisotto

Broccoli in Mandelbutter

Käseauswahl mit Früchten, gemischter Brotkorb, Butter, Kräuterbutter, Mousse au Chocolat mit Vanillesauce, Mousse au Blanc mit frischen Erdbeeren

Buffet 6

gemischte Lachsplatte (Graved und Räucherlachs), geräuchertes Forellenfilet, Heilbutt, Pfirsich gefüllt mit Krabben,
Honigmelone mit Parmaschinken Tranchen vom Salmfilet auf Blattspinat, Schweinemedaillons in Sauce Bearnaise Kartoffelgratin, Backkartoffeln, grüne Bandnudeln

Auswahl von frischem Gemüse mit Sauce Hollandaise, frische Salate mit verschiedenen Dressings nach Wahl

Käsespezialitäten, Brotkorb, Butter,

Maraschinocreme mit Früchten
 

Suppen aus eigener Herstellung

Salat - Variationen

Salatplatte mit fr. Salaten der Saison und
drei verschiedenen Dressings

Hauptgerichte

kalt:
Rostbeef englisch gebraten mit Sauce Remoulade, fein garniert,

gemischte Bratenplatte, Kalb, Schwein,Rind, fein garniert

warm:
Spießbraten mit Ananaskraut und warmem Speckkartoffelsalat

Kasselerbraten, mit Grüne - Bohnen, Drillingskartoffeln mit Speck und Zwiebeln

Sauerbraten "Rheinische Art" in Rosinen - Mandelsauce, mit Kartoffelklöße und Apfelrotkohl,

geschmorte Lammkeule "Burgunder Art" mit Blattspinat und Zwiebelbrat- Kartoffeln

Hähnchenbrust mit Spargelspitzen und frischen Champignons in Weißweinsauce, Broccoliröschen und Butterreis

Geschnetzeltes von der Putenbrust mit frischen Champignons in Rahm, Butterspätzle und Tomatensalat

Tafelspitz in Meerrettichsauce, mit Bouillonskartoffeln und Sauergemüse

Lachsfilet in Krabbensauce auf schwarzen Spaghetti, mit Broccoli in Mandelbutter

Diverse Leckereien

Canapè mit Lachs, Aal, Forelle, fein garniert

Canapè mit Rostbeef, Schweinebraten, Schinken, fein garniert,

Canapè mit Käse, fein garniert

Schinkenröllchen mit Stangenspargel gefüllt

Putenbrustmedaillons "Hawaii" mit Früchten garniert

Filetspitze mit Spargel und Tomate garniert

Pfirsich gefüllt mit Krabbencocktail

Matjesfilet "Ratsherren Art" mit Ei garniert

gebackene Schweinelendchen "Wiener Art"

Honigmelone mit Parmaschinken

Lachsmedaillons mit Sahnemeerrettich

mariniertes Rindfleisch mit Kräuter-Vinaigrette

Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
 

Desserts

Schokopudding mit Vanillesauce

Vanillepudding mit Sauerkirschen

Mousse au Chocolat, Portion

Mousse au Blanc

Obstsalat von frischen Früchten

Rote Grütze mit Vanillesauce

Quarkspeise mit frischen Früchte

Käseauswahl mit Ananas und Trauben (ab 10 Personen)