Spießbraten mit warmem Kartoffelsalat und Ananaskraut
pikante Hähnchenkeulen, Partyfrikadellen,
Putenmedaillons, gebackene Schweineschnitzel
Linsensalat, Italienischer Nudelsalat, Wurstsalat "Schweizer Art"
Käseplatte mit Früchten garniert, Brotauswahl, Butter und Schmalz, Vanillecreme mit Sauerkirschen
Griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven und
Schafskäse, Gurkensalat in Dill-Sahnesauce, italienischer Nudelsalat, Gemischte Bratenplatte, gebackene Medaillons vom
Schweinerücken, Partyfrikadellen, Putenbrustmedaillons "Hawaii"
Kräuternackenbraten und Kasslerbraten,
mit Speckkartoffelsalat und Sauerkaut
Käseauswahl mit Früchten, Brotkorb, Kräuterbutter
Rote Grütze mit Vaniellesauce
Griechischer Bauernsalat, Salate der Saison mit verschiedenen
Dressings nach Wahl, Auswahl von geräucherten Edelfischen, Rindergeschnetzeltes à la Stroganoff, Medaillons von Putenbrustfilet in Steinpilzrahm grüne Bandnudeln, Kartoffelgratin
Käseplatte mit Früchten, Brotkorb, Butter - Variationen,
Herrencreme, Rote Grütze mit Vanillesauce
Auswahl frischer Salate mit verschiedenen Dressings nach Wahl, tranchiertes Rinderfilet mit grünem Pfeffer in Weinbrandsauce, Hähnchenbrustfilet "Bombay" mit Früchten in Curryrahm bunte Gemüseplatte
Wildreis, Kartoffelgratin
Käseauswahl mit Früchten, Brotkorb, Butter - Variationen,
Exotischer Obstsalat mit Maraschino
Matjes "Ratsherren Art", geräucherter Lachs, Flusskrebscocktail, geräuchertes Forellenfilet marinierte Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum, frische Salate mit Dressings nach Wahl
Schweinefilet mit frischen Champignons in Rahmsauce, Entenbrust in Campari - Honigsauce
Butterspätzle, Kartoffelgratin, Wildreisrisotto
Broccoli in Mandelbutter
Käseauswahl mit Früchten, gemischter Brotkorb, Butter, Kräuterbutter, Mousse au Chocolat mit Vanillesauce, Mousse au Blanc mit frischen Erdbeeren
gemischte Lachsplatte (Graved und Räucherlachs), geräuchertes Forellenfilet, Heilbutt, Pfirsich gefüllt mit Krabben,
Honigmelone mit Parmaschinken Tranchen vom Salmfilet auf Blattspinat, Schweinemedaillons in Sauce Bearnaise Kartoffelgratin, Backkartoffeln, grüne Bandnudeln
Auswahl von frischem Gemüse mit Sauce Hollandaise, frische Salate mit verschiedenen Dressings nach Wahl
Käsespezialitäten, Brotkorb, Butter,
Maraschinocreme mit Früchten
Salatplatte mit fr. Salaten der Saison und
drei verschiedenen Dressings
kalt:
Rostbeef englisch gebraten mit Sauce Remoulade, fein garniert,
gemischte Bratenplatte, Kalb, Schwein,Rind, fein garniert
warm:
Spießbraten mit Ananaskraut und warmem Speckkartoffelsalat
Kasselerbraten, mit Grüne - Bohnen, Drillingskartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Sauerbraten "Rheinische Art" in Rosinen - Mandelsauce, mit Kartoffelklöße und Apfelrotkohl,
geschmorte Lammkeule "Burgunder Art" mit Blattspinat und Zwiebelbrat- Kartoffeln
Hähnchenbrust mit Spargelspitzen und frischen Champignons in Weißweinsauce, Broccoliröschen und Butterreis
Geschnetzeltes von der Putenbrust mit frischen Champignons in Rahm, Butterspätzle und Tomatensalat
Tafelspitz in Meerrettichsauce, mit Bouillonskartoffeln und Sauergemüse
Lachsfilet in Krabbensauce auf schwarzen Spaghetti, mit Broccoli in Mandelbutter
Canapè mit Lachs, Aal, Forelle, fein garniert
Canapè mit Rostbeef, Schweinebraten, Schinken, fein garniert,
Canapè mit Käse, fein garniert
Schinkenröllchen mit Stangenspargel gefüllt
Putenbrustmedaillons "Hawaii" mit Früchten garniert
Filetspitze mit Spargel und Tomate garniert
Pfirsich gefüllt mit Krabbencocktail
Matjesfilet "Ratsherren Art" mit Ei garniert
gebackene Schweinelendchen "Wiener Art"
Honigmelone mit Parmaschinken
Lachsmedaillons mit Sahnemeerrettich
mariniertes Rindfleisch mit Kräuter-Vinaigrette
Mozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum
Schokopudding mit Vanillesauce
Vanillepudding mit Sauerkirschen
Mousse au Chocolat, Portion
Mousse au Blanc
Obstsalat von frischen Früchten
Rote Grütze mit Vanillesauce
Quarkspeise mit frischen Früchte
Käseauswahl mit Ananas und Trauben (ab 10 Personen)